BLOGブログ

南青山のヘアサロン

北九州グルメ紀行2



こんにちは、南青山店の中山です。
北九州2日目は、朝から車を走らせ関門海峡を渡り山口県下関唐戸市場へ。





市場の回転寿司で遅いランチ。





再び関門海峡を渡り、北九州の門司港でクラフトビール🍺。
小倉の天然温泉でひとっ風呂浴びた後、
再び夜の中州へ。


今回の旅のメイン、漁師料理の店、せいもん払いへ。




お刺身盛り合わせと、ごまさば。










活きイカのお造り、クエの唐揚げ、クエの粗の煮付け、残ったイカを天ぷらに!



2件目は休日の常識、餃子。
3件目はしっとりと、berで締めのウイスキー🥃。

3日目につづく。












SHAREシェアする

ブログ一覧

HOME > BLOG > 北九州グルメ紀行2

【南青山本店】〒107-0062 東京都港区南青山6-12-14
【洗足店】〒152-0012 東京都目黒区洗足2-6-12
© 2020 トムの庭