2019/10/05
北九州グルメ紀行2
こんにちは、南青山店の中山です。
北九州2日目は、朝から車を走らせ関門海峡を渡り山口県下関唐戸市場へ。
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市場の回転寿司で遅いランチ。
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再び関門海峡を渡り、北九州の門司港でクラフトビール🍺。
小倉の天然温泉でひとっ風呂浴びた後、
再び夜の中州へ。
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今回の旅のメイン、漁師料理の店、せいもん払いへ。
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お刺身盛り合わせと、ごまさば。
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活きイカのお造り、クエの唐揚げ、クエの粗の煮付け、残ったイカを天ぷらに!
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2件目は休日の常識、餃子。
3件目はしっとりと、berで締めのウイスキー🥃。
3日目につづく。
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